• Информационный отдел МРО

Выходной в лагере


Родители наших детей пишут: а есть ли у вас выходной. Мы говорим: НЕТ! Потому что у нас каждый день настолько яркий, полный событий и эмоций, что назвать его рабочим не поворачивается язык. И когда начнётся школа у наших учеников и трудовые будни и у учителей, каждый из нас будет вспоминать эти дни, как выходные, ведь нет лучшего отдыха, чем смена деятельности, а у нас тут каждый день что-то новое.


В воскресенье мы поспали немного дольше обычного, и после вкуснейшего завтрака отправились на уроки. Вторая половина дня у нас была творческая: наконец-то пришло время рисовать! Мы решили провести конкурс рисунков, а лучшим пейзажем для вдохновения выбрали, конечно, минское море. Но на этом рисование не завершилось, а плавно перешло в другое русло - мехенди, роспись хной.


В это время мальчики играли в футбол с учителями, а в конце дня все дети слушали поучительную историю о важности правильного наставления и исправления ошибок своих братьев и сестёр.


Казалось день уже подошёл к концу и пришло время для отхода ко сну, как снова сюрприз - родители одного из наших учеников привезли нам всем угощение, и мы быстренько организовали внеплановое чаепитие, и было так здорово всем вместе пить чай, любуясь невероятно красивой луной и наслаждаясь незабываемой атмосферой и чудесной компанией!


Хвала Аллаху за все возможности, и пусть наши сердца всегда будут за них благодарными!